Melomonkeys
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Igor Boiko (Russia)

2 posters

Go down

Igor Boiko (Russia) Empty Igor Boiko (Russia)

Post by Musicgate Tue Oct 12, 2010 5:29 pm

Igor Boiko - Sparks & Shadows - 2008

Igor Boiko (Russia) 71f5dd9b7e93

Igor Boiko (Russia) D554b0619a19

Igor Boiko (Russia) 018d581bb92a

Жанр: Fusion, contemporary jazz
Год издания: 2008
Страна - производитель диска:
Издатель (лейбл): WWW Records
Источник (релизер): Моя коллекция, подарок от 30277, мой рип

Трэклист:
1. Сквозь радугу - Piercing the Rainbow
2. Просто поверь - Just Believe It
3. Прощайте, мистер Хаммер - Goodbye, Mr. Hummer
4. Искры и тени - Sparks and Shadows
5. Было хорошо - It Was All Right
6. Август - August
7. Иронический взгляд - An Ironic Look
8. Время позитива - Time Positive
9. Найденный путь - The Path Revealed
10. Это не всё - That's Not All

Состав:

Продюсер, автор всех композиций и аранжировок - Игорь Бойко
Игорь Бойко - электрическая и акустическая гитары
Владимир Прихожай - Hohner Clavinet-D6 (1,2,5), Mini Moog (1-6), рояль (10)
Алексей Подымкин -акустический рояль (3,6), Rhodes piano (1-6,8,10)
Константин Горячий - Hammond Organ (1, 4, 7, 8,10)
Максим Некрасов - губная гармошка (3, 5, 6)
Алексей Батыченко - труба (2,4,8)
Александр Мичурин -тромбон (2,4, 8)
Терри Тайлер - бас гитара (1-10)
Ронни Буррадж - барабаны (1-10), вокал (7,9)
Влад Окунев - перкуссия (1,4, 8,10)

All songs & arrangements by Igor Boiko
Igor Boiko - electric & acoustic guitars
Vladimir Prikhozhai - Hohner Clavinet-D6 (1,2,5), Mini Moog (1-6), piano (10)
Alexei Podymkin - acoustic piano (3,6), Rhodes piano (1-6,8,10)
Konstantin Goryachy - Hammond Organ (1,4,7,8,10)
Maxim Nekrasov - harp (3,5,6)
Alexey Batichenko - trumpet (2,4,8)
Alexander Michurin - trombone (2,4,8)
Terry Tyler - bass (1-10)
Ronnie Burrage - drums (1-10), vocal (7,9)
Vlad Okunev - percussion (1,4,8,10)
Eugene Pankov - brass arrangements (2,4,8)

Kuzmitch | 20 октября, 2008
http://www.guitarplayer.ru/news/igor-boiko-vypuskaet-novyi-albom-iskry-i-teni

Шестой альбом Игоря Бойко "Искры и тени" открыл новый этап в творческой карьере музыканта. Зрелые идеи, накопленный опыт, постоянный поиск, - все это позволило раскрыться гитаристу и композитору полно, ярко и интересно. Альбом "Искры и тени" можно сравнить с хорошим романом, читая который, забываешь обо всем, жадно листая главу за главой.

Весь диск пронизан мелодической лёгкостью и неожиданной гармонической непритязательностью, при этом, никоим образом музыкантов нельзя обвинить в тривиальности. Каждый из них в полной мере демонстрирует высокий класс профессионализма. Мало того, автору альбома удалось найти то золотое сечение, которое делает некоммерческую музыку доступной и интересной для неискушённого слушателя.

«Делая альбом, я не пытался претендовать на новаторство, или, тем паче, гнаться за модой», - говорит сам Игорь Бойко, — «мне хотелось аккумулировать чувства и настроения, выразив их в мелодиях. И я готов поделиться ими с окружающими. Я не задумывался в каком стиле получится мой диск: фанк или фьюжн, джаз или блюз, или ещё что-то. На интуитивном уровне я делал то, что близко мне, что считаю нужным. Я благодарен всем музыкантам, которые помогали мне это осуществить. Очень приятно, что удалось собрать не просто музыкантов-профессионалов, а людей, близких мне по духу и творческому восприятию музыкального материала».

Над альбомом работал интернациональный состав музыкантов. Ритм-секцию представили заокеанские профи: басист Терри Тэйлер и барабанщик Ронни Буррадж, который исполнил и вокальные партии. Музыкальные требования к клавишным инструментам были предъявлены принципиально разные, поэтому к работе были привлечены три разных музыканта. На рояле и электропиано «Rhodes» замечательно сыграл Алексей Подымкин. Блестящее владение органом «Hammond» продемонстрировал Константин Горячий из Беларуси. Мастерство на синтезаторах и «Hohner-D6 Clavinet» показал Владимир Прихожай из Украины. Особой колорит в звучание альбома привнес Максим Некрасов - мастер игры на хроматической губной гармонике. Изысканные ритмические «специи» добавил перкуссионист Влад Окунев. Брасс-секцию представили трубач Алексей Батыченко и тромбонист Александр Мичурин. Все же гитарные партии, естественно, сыграл Игорь Бойко.

Музыканты показали не только мастерство и изысканность импровизаций, но и сотворили с музыкой то, что на Западе называют «химией»: каждая композиция, как хороший фильм, завораживает цельностью и красотой.

Альбом «Искры и тени» выпущен в 2008 году российским лэйблом «WWWRECORDS-NuNote». Запись альбома производилась в московских студиях «Наше время» (звукорежиссер Денис Юрасов) и «Vintage-records studio» (звукорежиссер Дмитрий Куликов). Сведение диска сделано Сергеем Большаковым на студии «Наше время», мастеринг произведен Владимиром Овчинниковым на студии «Мосфильм». Продюсером альбома выступил Игорь Бойко.

"Лог создания рипа":

Musicgate
Musicgate
Аксакал
Аксакал

Back to top Go down

Igor Boiko (Russia) Empty Re: Igor Boiko (Russia)

Post by golf789 Wed Oct 13, 2010 11:41 am

Спасибо большое , послушаем!
golf789
golf789

Back to top Go down

Back to top